Все будет хорошо

Екатерина Горячкина 25
Есть в этой жизни истина простая,
Поверь в нее сейчас ты всей душой
Как бы тебя проблемы не хлестали,
Все непременно будет хорошо

Если тебя печаль ночами гложет,
И слезы льются просто через край
Ты вспомни истину, она тебе поможет
И никогда ее не забывай

Если душа болит и громко плачет,
Обида сердце ранила ножом
Но ты жива, а это много значит,
Все непременно будет хорошо

Если любовь крылом тебе помашет,
И в небо синее взлетит она стрижем
Ты знаешь истину, а это очень важно,
Все к лучшему- все будет хорошо

Если беда стучится в двери громко,
Заходит в дом с огромным багажом
Тебе необходимо вспомнить только,
Все неизбежно будет хорошо

Если тебя обманет друг твой лучший,
И ты предательством,как пулей,поражен
Обиды не копи, себя не мучай
Сумей простить. Все будет хорошо

Если в тебя вселилась безнадега,
На сердце безысходности ожог
Ты попроси о помощи у Бога,
Все несомненно будет хорошо