Букетик счастья

Наталья Кирилина
                Сонечке

Мы забыли, где жили когда-то.
Наши письма – кораблики слов.
Тополя – пожилые солдаты
Окружили иконы дворов.

Где смеялись в песочницах дети,
Где по лужам бежали, дразня.
Одуванчиков – первый букетик
Дочка нежно рвала для меня.

Я туда возвращаюсь и верю, –
Этот след не смывают дожди.
Ты ко мне у Черёмушек в сквере
Как тогда, ангел мой, подойди...



Картина Анны Силивончик