Рождественское

Ольга Приказчикова
Пусть каждый день и каждый час Господь прибудет возле вас.
Молитва песнью прозвучит во славу тех, кто вас хранит.
И чтоб зажглась  для вас звезда, что путь к Спасителю дала.
Живите долгих добрых лет ,исполнив Господа завет.