Небыль

Алексей Бурлуцкий
Хрустит под пальцами
Седая борода
На улице кричат вороны
Соседку в ночь
Забрали небеса
Ушла Снежанна по весне
Лишь март звенит капелью
И роза распускает листья
Фонарь в окне подмигивает
Неспится, скоро утро
Понедельник
И жизнь течет
Ей нет конца
И время будет бесконечно
Природа вечна...