Загадка жизни...

Любовь Умерова
Я давно так живу на свете,
Знаю, как рождаются дети,
А вот кошечка как рожала,
От Наргиз я сейчас узнала.

У Наргиз душа добрая,
Тварь сибирскую она пригрела,
Вся пушистая и удобно ей,
Уходить от Наргиз не хотела.

Кошку радуют ,кошку балуют,
Вкусный ей кусок достается,
И Наргиз она не нарадует,
У Наргиз хорошо ей живется.

Загуляла весной тварь пушистая,
Кавалера себе завела,
У Наргиз тепло и чисто ей,
Четверых котят принесла.

А Наргиз для котят стала бабушкой,
Ведь она их всех принимала,
ну, а кошечка была слабенькой,
Доброй девице доверяла.

Появились у кошки котятки,
Не играла с Наргиз она в прятки,
Ей доверилась, в Наргиз верила,
А Наргиз фильм сняла, мне доверила.

Так я жизни загадку узнала,
Роды кошки Наргиз засняла,
Чуть малыш появился на свет,
А уже разодрался шкет.

Он за сиську свою воюет,
И братишку кота атакует,
Так в природе всегда бывает,
Только сильные выживают.
12.03.2019 год