Скалолазка

Сергей Кнороз
Пусть по колену кровь струится  ,               
Адреналин в висках стучится               
И едкий пот залил ресницы ,               
А  сердце бьётся как у птицы  ,но...               
Но  это Трон !..И Трон Царицы!!!               
Здесь боль внезапно прекратится ,               
Усталость в счастье растворится ,               
Душа почти что обретёт покой,               
Здесь Мир откроешь ты другой...               
 ...Мгновенья пролетят подобно мухам...               
Пора с Небес спускаться к новым мукам .