цветок

Марина Корсакова
Земное слово – камень нешлифованный,
В глубинах чувств гремит и дребезжит,
Молитвы тишиною родниковою
Когда б умела – славила бы жизнь.
Но мне дано лишь слово, пусть старательно
Я подбираю тоньше и нежней,
И мой цветок к изножью Жизни-Матери
Из придорожных вытесан камней.