Живите с богом, в боге и для бога!

Мария Жабняк
Как Мама Пятерых Детей,
Я Обращаюсь...
К Дочкам,Сыновьям,
Зятьям,Невесточкам
И Внукам,и К их
Друзьям,Точнее-
К Молодёжи:
"Живите с Богом,в Боге и
Для БОГА!
Он Ведь ОДИН для ВСЕХ НАРОДОВ,
А МЫ-ЕГО все ДЕТИ!"
Я Обращаюсь К каждому
ОТДЕЛЬНО...
Ты Будешь Всё Иметь-
Ни В чём Не Будешь Ты
НУЖДАТЬСЯ,но...
Только ПОМНИ...ВЕРУ
УКРЕПИ!
Читай"Святое Слово"
ЕЖЕДНЕВНО!и...Будь Ты
Всем Примером!
Учись Ты ЖИТЬ,
ЛЮБЯ Других Вокруг...
И Не Забудь,
Что К Счастью КЛЮЧ
ТАКОВ:Живи Ты
По ЗАКОНУ БОГА,
А ЗНАЧИТ-
ВЫПОЛНЯТЬ Ты Должен
ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ!!!
И Помни Сам И-
ВСЕМ Ты Расскажи,ЧТО
НАС и МИР...
Изменит ЛИШЬ-
ЛЮБОВЬ!!!
Люби Всем Сердцем
БОГА,МАТЕРЬ БОЖЬЮ и...
Всех Других:
Мужа,Жену,Детей,
Родителей,Родных
И Всех Людей!
Старайся Открывать Глаза
ДРУГИМ,
Чтоб Ни за Что Не Поддавались
ВСЕ ОНИ...
Соблазнам Сатаны!
ЧТОБ ЗНАЛИ-
ВСЁ БОГАТСТВО МИРА...
НЕ ЗАМЕНИТ-
БЛАГОДАТИ
БОЖЬЕЙ!!!
Лишь ТОЛЬКО с НЕЙ,
С ЛЮБОВЬЮ,
Ты Будешь...
ЧУВСТВОВАТЬ Себя
СЧАСТЛИВЫМ!!!
ВСЁ Остальное-
Приложится Тебе...
Ни в чём Нуждаться Ты
Не Будешь!!!
УСЛОВИЕ-
ОДНО:
На Первом-первом...Самом
ВАЖНОМ Месте
В Твоей Жизни
БУДЕТ-
БОГ!
ЛЮБОВЬ!
Тогда И Сам Других Просить
Ты Будешь:
Не Забывать О ГЛАВНОМ:
"Живите С Богом,В Боге И-
ДЛЯ БОГА!!!
И...
В БЛАГОДАРНОСТЬ Повторяйте:
Спасибо БОГУ!
СЛАВА БОГУ!"