О детство..

Андрей Матылицкий
У каждого с детства
Найдется история,
О том ,что запомнилось
Из многого более,
Или место ,
Что сердцу маленькому
Было дорого,
Где мысли рождались веселые.
В детстве памятном
Смотрел я на волны,
Думал у берега
О шальном и не очень,
Ел помидоры с хлебом ,
Любуясь заревом,
Желая просидеть так
До полной ночи.
Солнце ныряло
В море глубокое,
От того,мне казалось
Хлещет волнами,
А там на верху
Небо высокое,
Звёздными начинало
Светить огоньками.
Воздух морской
И звуки всплесков,
Прогоняли весь негатив накопленный,
А волны,
Разбиваясь о берег с треском,
Смывали ком грусти,
К душе приклеенный.
О детство...
О море...
О волны...