Я уверен, тыл наш надёжен... из рецензии

Аркадий Правдин
Я уверен, тыл наш надёжен
Для планеты, погрязшей в грехах,
И в мир, что почти обезбожен,
Мы несём свою веру в веках.

И свой "бронепоезд должны
Мы держать на запАсном пути",
Увы, и патроны нужны-,
Защищённой дорогой идти...

И Гагарин летел на ракете,
Что, по сути, военной была,
Космонавт, офицер, он - в ответе,
Чтобы мир не сгорел весь дотла...