Воробышек

Любовь Умерова
Ах ты, серый воробей,
Маленькая крошка,
Пропусти-ка голубей,
Подожди немножко.

Пусть голубки поклюют,
Прилетают парой,
Хлеба крошечки найдут...
Ты нахальный малый.

Хвостиком трясешь, махаешь,
И голубушек пугаешь.
Не боишься никого...
Было поклевать бы что!
10.03.2019 год