Проявление

Гордиевская Алёна
       Мне только исполнилось 12 лет. Моя подруга Маша пригласила меня на свадьбу своего старшего брата. Хоть, я и не была очень дружна с женихом ( по причине большой разницы в возрасте) , но подруге отказать не могла. Не долго думая, я согласилась. Торжество по случаю бракосочетания было организовано в хорошем ресторане.

        Помню как мама укладывала мне волосы - светлые локоны были немного  зафиксированы лаком и красиво ниспадали чуть ниже плеч. Макияж был простым - пару взмахов маминой тушью и мои длинные светлые реснички приобрели тёмный цвет, а глаза чуть  большую  выразительность. Гигиеническая помада ( другими я ещё не пользовалась)  немного увлажнила мои пухлые губы и придала матовый блеск. С гардеробом у меня никогда не было проблем, ибо материальное положение семьи  позволяло иметь такие вещи, которые не могли позволить взрослые женщины. Помню, что возникли разногласия с мамой насчет выбора платья, но она аргументировала свои доводы  и я с ними  согласилась.

        Взглянув перед выходом в зеркало, я осталась довольна  своим отражением и с хорошим настроением впорхнула в нашу "Волгу". И папа с ветерком подвёз меня к ресторану, где меня уже ждала Маша.

         В моей памяти сохранились далеко не все  события того вечера. Но почему то хорошо запомнился мужчина, сидящий напротив и его многозначительные взгляды в мою сторону.  Запомнилось впервые появившееся ощущение, когда пойманный заинтересованный взгляд противоположного пола был настолько приятен и волнителен для меня. Это совсем не те мальчишеские зырки  моих одноклассников, которым я нравилась. Это  было абсолютно  другое. То, что разбудило во мне девушку, женщину...это то, что сделало мои движения более плавными и даже немного сексуальными. Во мне появилось что-то манкое и кокетливое.... ещё едва заметное.
Мы танцевали медленный танец и лежащие мужские руки на моей талии я ощущала телом. Это было первое сексуальное влечение. Оно было ново и невероятно приятным.

...в ту ночь засыпая я ещё не знала, что  уже никогда не буду прежней...что-то детское безвозвратно останется в прошлом...я взрослела...