весна

Ирена Дав
Весна ромашкового чая...
Молочно-пенная ваниль...
Мой милый мальчик, я скучаю,
И рвутся строки, бьется стиль.

Весна пришла в зеленом шелке,
В глазах - любовь, в руках - букет...
За дальним полем воют волки;
Его тут нет, тебя тут нет!

Луны лучи - до поднебесья,
Безмерно торжество мечты!
И льются рифмы, льются песни,
И я кричу: «Ну где же ты?!»

Весна придет в мои об’ятья.
И молча за руку возьмет...
И поведет в вечернем платье
Туда, к тебе, за горизонт...