Время

Талья Кевес
Перевернуто много /так много/страниц
Время, постой! Постой
Ночь сдернет молодость с наших лиц
Утро вернет снова в строй

Время смеется: черт с ним, с лицом
Зрелость тебе идет
Мне 35 через пару дней..
Страшно? Пройдет. Все пройдет