Итак, она звалась...

Inna F.
 
Я даже имени её не помню,

но как-то вспомнились её стихи

и письма, нежной грусти полны,

и смех весёлый в две строки.

 
"Что в имени её?" Его не знал я, -

как рук не знал её и вкуса губ, -

лишь голос слышался печальный,

когда прервалась переписка вдруг.

 
Приснилось что-то или гром небесный

услышал я среди зимы, что вновь пишу 

той, неизвестной мне женщине...

Ответит ли?

 -----------------
Инна Френк.
Нью Йорк
p.s. фото из Интернета