Опять пришла весна!

Альбина Нагорная 2
  Опять пришла весна!
  Она в сердцах и душах!
  И, точно, не одна
  С ней под руку любовь!
  Мы, будто-бы проснулись,
  Мы чувствуем и слышим,
  Как в нас сердца пылают,
  Как в нас играет кровь!

  Отбросив все сомнения,
  Отбросив неуверенность,
  Что так зимой нас мучила,
  Мы понимаем вдруг:
  Какое счастье в солнышке!
  В любви, что снова встретили!
  Что сердце бьется радостно!
  И рядом - верный друг!


    18.03.2019 г. Краснодар