Всё же в поезде так спокойно

Малова Карина
Я не думала. Ожидала.
Заглядывалась на луну.
Мне было людей так мало.
Миллиарды?
Обнять некому.
Я измученна...
Зябко стало.
Что так дорого за тепло?!
Меня раньше солнце спасало.
Да. Спасало.
А нынче - жгло.
Я не ведала. Я бросала
Недописанные стихи
В урну серую, что за вокзалом,
В конце пути...

Вы читали?! И как вам?
Нравится?
Извините за прямоту.
Одиночество проявляется
И цепляется за строку.
Я не думала. Ожидала.
Просто в поезде суета.
Мне людей настоящих мало.
От "фальшивок" болит душа.
Что, наигранно? Я специально.
Просто весело так чудить.
Пусть вопрос мой звучит банально:
"Людьми многие могут быть?"
Я не ведала. Ожидала.
До конечной сойти нельзя!
Мне себя бесконечно мало.
Мало той, настоящей, себя.
Всё наигранно. Иллюзорно.
И забыто исподтишка...
Всё же в поезде так спокойно.
Лишь слегка не хватает тепла.