Как белизною первый снег придёт...

Ирина Вединова
Как белизною первый снег придёт
И вмиг оставит нам заплаканные крыши,
Как в жаркий май всё быстро отцветет:
Сиреней аромат и яблони, и вишни...

Так наши чувства, хрупкие порой,
Паря над пламенем, как бабочки, сгорают.
Тепло души сберечь спешим с тобой,
О первом талом снеге вспоминаем...

Белым-бело! Земля уже не та.
Чувств первородных наших чистота!
   
                18.03.2019