Я слушаю дождь

Лолита Агафонова
 
Я  слушаю  ДОЖДЬ о тебе,-
Глухие  и звонкие  ЗВУКИ.
Распята ВОДА на стекле,
И я, на преградах РАЗЛУКИ.
 
Стекают по ГЛАДИ стекла,
По тропкам из уличной ПЫЛИ
Слова о ТЕБЕ - для меня,
Отшельника в СКУЧНОЙ квартире.

Как ждал я вестей  от ТЕБЯ!
С надеждой на НЕБО взирая,
И БОГ не оставил меня,
Посланца с ДОЖДЕМ посылая.

Я слушаю дождь о ТЕБЕ!
Под эти прекрасные ЗВУКИ
Становится ТИХО в душе,
Уходят недавние МУКИ.