Дайте волю словам...

Любовь Васильева 5
Дайте волю своим словам,
Что упираются прямо в губы.
Бьются об нёбо и больно вискам,
От того, что сводит зубы.

Срок отбывая в таком заточенье -
Становятся мерзки они и грубы.
Слова о любви тогда лишь бесценны,
Когда вы сами с собою честны.

19.03.19