за трезвый образ жизни

Анна Фадеева 7
Я призываю вас, мужчины!
Не пить спиртного без причины!
А если уж пришлось откушать,
То лучше женщину послушать.
С диваном слиться без скандала,
Чтоб от "гаргоны" не попало.
А то ведь знаете, беда,
Когда в руках сковорода!