Белый голубь на синем весле

Ирина Гоношилина
Белый голубь на синем весле.
Вдалеке очертания гор.
Мы гуляли с тобой по весне
И безмолвный вели разговор.

Говорили, горели глаза,
Губы яркой улыбкой цвели.
Как-то даже поверить нельзя,
Что прошли те чудесные дни.

Белый голубь на синем весле.
Вдалеке очертания гор.
Будет кто-то гулять по весне
И безмолвный вести разговор...