В сердце Любовь, а душе Высший Бог!!

Вера Лабзина
В сердце Любовь, а в душе Высший Бог.
Вот потому глаза видят всё. Вновь
нежность из глаз с благодатью струится,
хочется ввысь улететь, словно птица.

Нежностью мир всей душой обнимая,
жить и любить всех - программа из рая.
К свету летит, безусловно, душа.
Жизнь на земле, как душа, хороша.

Что там высоты? Они вдалеке.
Ангелы света вокруг. В тишине,
сердцем хочу я, душой, отдохнуть,
чистой любви совершенной вдохнуть,

Радуясь жизни, всегда жизнь любить,
верить, надеяться, счастливо жить.
В сердце Любовь, а в душе благодать. 
Будем, как розы весной расцветать,

В мыслях о Боге летать в облака,
ну а сейчас отдыхаем пока.