Спасите наши души

Владимир Примак 2
Я прожил жизнь, уже почти
И многое узнал,
Что мы кому-то палачи,
А для кого - штурвал...
Что мы теряемся порой,
Среди людской толпы
И в одиночестве душой,
Становимся мертвы...
В жестоком мире трудно жить,
Дышать, любить, страдать,
Мы перестали дорожить,
Боимся опоздать...
Мы научились зло таить,
А вот, увы прощать,
Да что там право говорить,
Нам многим не понять...
Сожрала зависть из нутри,
А жадность нас добьёт,
Прошу я, Господи, спаси
Весь человечий род!!!

В. Примак