Крылья

Том Ян
Жизнь без пары, словно без крыла..
Ты рожден летать , но топчешь землю..
И ,чем старше ты, тем жизнь мала,
И, тем пуще хочешь пары верной..
Ты уже не тот наивный малый,
Взвесив предпочтения на весах..
Пару ищешь вовсе не для драмы,
А за звук симфонии в сердцах
"Я тебя люблю" сказать сложнее..
Есть у сердца на сие лимит,
Понимая, что еще нежнее,
Когда сердце ласково молчит..
Как же хочется уже остановиться
И зайти в свой тихий добрый дом,
Чтоб детей улыбкой насладиться
И в ночи одним крылом укрыться,
И укрыть тебя вторым крылом..