Друзья и деньги

Виктор Феоктистов 2
Не имей сто рублей,а имей сто друзей
Но денюшки всегда нужны нам тоже
С деньгами мы становимся сильней
Любую дверь открыть с деньгами можем

Не надо их в мошну свою копить
Делитесь ими с теми кто вам дорог
Любовь и счатье будут нам дарить
Денжата безо всяких оговорок
 
Уверен!Каждый любит это зло
Питаться не батвой,а пирогами
Хотел бы чтоб с деньгами всем везло
Пока не понесут вперёд ногами

Прекрасно что в кармане деньги есть
Давайте их друзьям своим подарим
С деньгами быть-большая в жизни честь
Пока все деньги те не разбазарим