Истинная формула Любви

Ефросин Лунев
В любви есть формула однаЮ
что вечно жИва и верна:
"Люблю. И ты мне всех милей,
хоть, пусть, для всех ты, кобры злей,
я всё равно тебя люблю
и, сердцем, Господу молюсь,
чтоб Он тебя благословлял...

и буду вечно умолять
тебя одну благословлять...

Примечание:
Прошу прощенья, возможно это ещё только предстишие какого-то настоящего стихотворения на эту тему в грядущем, надеюсь, не далёком, ибо иду я быстро!!!
Счастье и Успехов всем и каждому, заглянувшему и прочитавшему.
А отреагировавшему и отозвавшемуся во стократ.
Ефросин