Возлюбим друг друга

Алла Вериго
Сегодня  невинно осуждённому русскому священнику Глебу Грозовскому сорок лет.
Простите нас батюшка, что не уберегли, не пробили редуты зла. Мы все любим вас и верим, истина восторжествует. Батюшка, милости Божьей вам. Наступит день возмездия; падут те, кто оклеветал не только вас но и всю Русскую Православную Церковь.
«Стяжите дух мирен и тысячи вокруг вас спасутся». Преподобный Серафим Саровский.
Вы это знаете как никто другой.
С нами Бог!!!

Сегодня сорок лет!
Я плачу. Я – подранок.
Льёт дождь в разлом судеб
В годинах окаянных.

Сегодня сорок лет,
Душа – в тюрьму, как в небо,
В места, где счастья нет,
Но милость вместе с Глебом.

Сегодня сорок лет,
Мой отче, обнимаю,
Тюрьма который век
Невинных топчет, жалит.

Ты сорок сороков
Отдашь лишенным хлеба,
В твоей душе Господь
И  беспредельно небо.

Сегодня сорок лет!
Листок любви с росою
Из слёз вложу в конверт –
Душа лети в неволю.

Сегодня в сорок лет
Священник Русской Церкви
Благословляет всех.
Христовы мы! Мы – вместе!

Не раб, а воин света,
Не узник лжи и зла,
Живёт свобода в сердце
На  Истине Христа.

Сегодня сорок лет!

Алла Вериго
19 марта 2019 г.