Если станет больно, не пойду к врачу

Лиза Лукашина
Если станет больно, не пойду к врачу,
Я доверю слезы твоему плечу.
Не замкнусь пугливо и не спрячу взгляд, -
Улыбнусь красиво, чтобы ты был рад.

Прогоню из сердца горечь и печаль, -
Груз тревожных мыслей, навсегда отчаль!
Пусть воспоминаний длится карусель,
Я их обращаю в звонкую капель.

Если станет больно, слабость - не при чем.
Возложи усталость на мое плечо...
Все бывает в мире! Но всегда права
Та Любовь, что вечно делит все на два.

19.03.19 10:00