В осенней пламенной игре

Артур Чумасов
Огней ...
В сырой прохладе мало.
Ты вспоминай
О лете, иль весне (как обо мне),
Когда под дождиком
Порой ... шагаешь.
Неведомо куда идёшь
Когда
Озноб
На пятки наступает.
В воспоминаниях тепло храня
Коротких неслучайных встреч
На недоступном ... расстоянии.