И вот теперь...

Алексей Тихонравов
И вот теперь - настал твой день и час.
Ты видишь всё. Без всяческих прикрас.
И как опять заставить сердце биться?
Мир обнажен и сладостен - без нас.

_____________________________

Photo by unknown author.