Меломаном стану скоро!

Геннадий Смирнов 2
Меломаном стану скоро,
Буду песни слушать споро,
Зарубежную попсу
И Киркорова,Алсу.
Подрасту ещё немножко,
Побегу своей дорожкой,
Может стану пианистом,
Или комиком,артистом.
А пока я очень мал,
Лишь наушники познал,
Льётся музыка из них,
С наслаждения затих.
Так понравился музон-
И Михайлов,и  Кобзон,
Отдохну чуть-чуть от сцены,
Вновь наушники надену!

Фото автора.