В каком я настоящий?

Валентина Галицкая
Ваятель покаяний и грехов...
Дитя Любви, в бессмертии творящий...
Я на черте стою меж двух миров,
Стремясь постичь: в каком я настоящий.
Чужая мудрость- опыт, но не мой,
Свою должон взрастить путём познанья.
Смысл жизней в том, чтоб стать Самим Собой,
Любовь признав вершиной созиданья.