Это ты настоящий Близнец мой?

Анна Мураускайте
Мир иллюзий наставил капканов,

Тайный замысел, коварные планы.

Ну, а мы с тобой, словно шаманы,

Вновь достигнем белой нирваны.


Мы знали друг друга и раньше,

Чистых, добрых и настоящих.

С наивной улыбкой, без фальши.

Мы связаны нитью блестящей.


Я чувствую наш нежный трепет,

Вдвоём на прекрасной планете,

В лучах солнца, его ярком свете,

Мы купаемся - мы вечные дети.


В унисон стук - твоё, моё сердце.

Твои руки помогут согреться.

Сколько в нас сейчас мегагерцев?

Это ты настоящий Близнец мой?