И тут анжамбеман...

Docking The Mad Dog
          Я свою бывшую... задрал стихами, как хорёк курицу...
                (из частного разговора)

   
Задрал стихами ей подол...
Она и не сопротивлялась.
И тут анжамбеман пошёл:
– Всё переносится! Ну... млявость.

Она орать: "Каков подлец!"
эпитеты не подбирая...
И тут я покраснел вконец
и скорчился немного с краю.

Оральный секс!
Но так орать,
что аж краснеют занавески
и сотрясается кровать?
Коль знал бы – точно не полез бы!

Как много о себе не знаю!
Узнал подробно всё и сразу.
И на глазу – пакетик с чаем...
А будет... и синяк под глазом.



      18.03.2019 #либретто