Ты снова рядышком со мной!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Как хорошо с тобою ЖУРАВУШКА.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты снова рядышком со мною.
И это был совсем не сон.
Пойду, окно своё открою,
И буду слушать птичек звон.

Я снова волосы твои ласкаю,
Ловлю губами прелесть губ.
А за окном гремят трамваи,
В моей душе любовь, уют.

Руками обхвачу полсвета тихо,
Застыну в заколдованном кругу.
Ты со всех сил меня любила,
Как прошлый раз на берегу.
-----------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~