Один шаг

Галина Гольд
                "Смерть - это то,
                что бывает с другими."
                (И.Бродский)       



До самой большой
                печали -
Один торопливый
                шаг,
Сломана ветка
                нечаянно -
Не заживает никак...
Черный шарф
             неприметный
Вяжет  крючком
            не спеша               
Дама в шляпе
              из фетра -
Безжизненно-хороша,               
Кого напугаешь
                такими
Страшилками прошлых
                лет?
Смерть бывает с
                другими,
Со мной ее рядом - нет.