***

Ирина Михайлова 2
Чтобы в этом мире жить да поживать
Надо научиться на хер посылать.
И кого – не важно, главное, чтоб ты
Воплотить сумела давние мечты.
Ну а тем, кто хочет гадостей тебе
Пожелай же мира и добра в судьбе…