Без году неделю он её любил...

Мария Саркариан
Без году неделю он  ее любил
Нежностью укутывал, радостью дарил
И резвились зайчики солнышка в глазах
И сияли  ямочки счастья на щеках
И казалось, плавала в сказочных волнах
Глупость буйным цветом множилась в мозгах

Ах, как было чудно это волшебство!
В сердце разливалось нежностью  тепло !
И лелея счастье  как дитя в руках,
Жизнь с любимым  зрила   в сладостных мечтах...

Но полынь вдруг горечь разлила в полях
Сладости  неделя  обратилась в прах
Слез немых усталость выдают глаза
Коль вкусила  радость  - заплати сполна...

Без году неделю он  её любил...
Сладкие безделицы в ушко говорил...
Из соблазна  сотканы жаркие слова -
Бездной обернулися счастия врата...