Ты бывший мой

Алина Иней
Ты не потратишь слова,
Я тебе не нужна,
Ты так хочешь опять,
На свободу гулять,
Ну, а я сама.

Припев:
Вот ты уходишь белый снег,
В пустом окне,
И я, наверно, не скажу ты нужен мне,
И в пустоте заблудших душ,
Я не скажу,
Ты бывший мой, ты бывший мой...

Почему я сама себе навру,
Что на завтра все пройдет,
Боль куда-то унесет,
К утру к тебе приду и я.

Припев:
Вот ты уходишь белый снег,
В пустом окне,
И я, наверно, не скажу ты нужен мне,
И в пустоте заблудших душ,
Я не скажу,
Ты бывший мой, ты бывший мой...