Вы, как магнит, с таким же притяжением. Романс

Валентина Ковальчук 2
ВЫ ,КАК МАГНИТ, С ТАКИМ ЖЕ ПРИТЯЖЕНИЕМ.РОМАНС
*******

Вы, как магнит, с таким же притяжением.
Как губы мои тянутся к губам.
Как Ваши женственны движенья,
Как нежен взгляд и голос милый Ваш!

Я так боюсь обидеть дерзким словом.
Нарушить Вашу бархатную нежность,
Готов поклясться даже перед Богом:
Не потревожить Вашу безмятежность.

О. как походка Ваша грациозна!
Душа моя, я обожаю Вас!
Хоть и строптива Вы и осторожна.
Не отвести от Вас влюбленных глаз!

Мне не забыть хрустальный смех и голос.
Повсюду следуют они за мной.
И Ваши волосы, Ваш милый локон.
Всегда со мной Ваш образ дорогой.

Вы, как магнит, с таким же притяжением.
Как губы мои тянутся к губам.
Как грациозны, женственны движенья,
Как нежен взгляд и голос милый Ваш!

*******
 Сегодня 18 ИЮЛЯ День рождения Евгения Вахромеева! Светлая  и вечная ему память и благодарность за исполнение моих романсов. Пел и играл он на гитаре превосходно!
*******
Ссылка на романс:
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/03/19/5903
*******
ОТКЛИК:
Страсть не украсят золотом сусальным.
Сталь страсти, не ржавея, пусть горит.
Не дай нам Бог стать с Вами полюсами!
Взаимность – наш спасительный магнит.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
Дорожу безнадежно, признательно…
Зарекаюсь ждать бывших невест.
Доказательно и подсознательно.
Говорю, что Вы мой в жизни крест!

Вас Господь одарил, да безмерено,
Силу, дав от полей и лесов.
Святость Вашу земную уверенно,
подтверждая основу основ…

Душу русскую Вашу исконную,
твёрдость, лихость, что не напоказ,
нежность лика до боли иконную
от широко посаженных глаз…

Быть хоть рядом, но с Вами в волнение,
оплывая под воском свечу.
Замирая, безмолвно, в томление
я с надеждою робкой хочу…

Понимаю, повержен… и в грешности,
и в любви, что терзает меня,
пусть хранит Вас Господь с Вашей внешностью
от меня, и таких же, как я!...

Замечательно, Валентина! Игорь
ИГОРЬ АПРЕЛЬСКИЙ
*******
Как же прекрасна та любовь где мы взаимны,
Где вам дарил своё внимание и любовь,
Вы были для меня той любви богиней,Но видно,
Что не судьба нам вместе с вами быть!
 ЮРИЙ СИМОНЕНКОВ
*******

"Вы, как магнит, с таким же притяжением".
Я дни и ночи думаю о Вас.
Как взмах крыла, ресниц одним движением,
Я покорён сияньем Ваших глаз.

Я в восхищении розою в бокале,
Стою смиренно, не могу дышать.
Вы красотой меня очаровали.
Готов всю жизнь одну Вас только ждать!
  Лариса Васильевна Григоренко
*******
Ваши руки, ваши губы, плечи - как лебяжий пух -
Взгляд прикован к вам невидимою цепью,
Полон страсти, я сгораю, превращаюсь в серый пепел,
Голова моя кружится и захватывает дух.
  ДОРОТЕЯ ЛИТВАК 2