город был недоверчив...

Никири
город был недоверчив
да кто ты такая
чтоб тебя мне знакомить
со старым трамваем
а давай-ка ты луж
соизмеришь объёмы

город был гуттаперчев
в изгибах/изломах
вверх и вниз
и по новой
закружил и заплакал

стал моим отраженьем
и клеймом
стал он
                знаковым