Весна

Екатерина Горячкина 25
Пусть весна нам подарит счастье,
Пусть растопит она все обиды
Из души пусть прогонит ненастье,
В ней любви пусть разбудит флюиды

Пусть весна эта будет теплой,
Пусть нас балует чаще солнцем
Пусть капелью стучит по стеклам,
В небе радугой вдруг улыбнется

Пусть весна эта будет нежной,
Пусть обнимет нас теплым ветром
Наполняет сердца надеждой,
Пусть на всех ее хватит света

Пусть весна эта будет яркой,
Пусть прогонит метели и стужу
Будет щедрой пускай на подарки,
В вальсе чувственном нас закружит

Пусть весна эта будет звонкой,
Все растопит снега в одночасье
Пусть весна -  озорная девчонка
Нам подарит любовь и счастье!