Как невеста, всегда молода..

Ирина Турчанова
В спину дышит повсюду смерть,
Косит всех без суда и следствия.
Жребий падает,словно  снег,
В век болезней и страшного бедствия.
Привыкаем в порядке вещей
Принимать это без промедления
И не ведаем,сколько же дней
Отсчитать нам от даты рождения..
На дворе,словно каменный век: 
Не спасают пилюли аптечные.
И бежит,и спешит человек,
Даже зная,что все здесь не вечное.
Завершить все дела на земле
И успеть свою миссию выполнить,
Все в неравной по жизни борьбе
Хоть минутку надеются  вымолить..
Беспощадна и несправедлива,
Несговорчива и недобра,
И  на деньги она не спесива,
Как невеста,всегда молода..