Весеннее

Ирина Веселова-Блонина
Подружки мои золотые,
Весна к нам приходит опять!
Пусть красим мы косы седые,
Не хочет душа увядать.
Она, как всегда, встрепенётся,
Чуть солнцем забрызжет капель,
В ней эхом любви отзовётся
Прощально шальная метель.
Хозяева ночи- морозы
Сулят ещё много проказ,
А запах цветущей мимозы
Томит уж предчувствием нас.
Мы сделаем модные стрижки,
Наденем свои каблучки;
При взгляде на нас, как мальчишки,
Присвистнув, замрут мужички.
Любовь их, стихи, восхищенье-
Всё нынче подарено нам.
И дождь из цветов, без сомненья,
Обрушится к нашим ногам.
Давайте, девчонки родные,
Себя баловать и любить.
Тогда половинки вторые
Нас будут на ручках носить.
Ещё и похвалятся людям,
Как с жёнами им повезло...
Давайте мы счастливы будем,
Всем будням и бурям назло!