Просыпаюсь от боли...

Елена Порицкая 2
Просыпаюсь от боли...
И иду, я по нервах...
Живу, я в неволи, хочется воли!
Жизнь это большой размах.
А, я живу на семи замках.
Боль, боль, боль!
Свыклась, я с тобой!
Ты меня не ни воль...
Я не твоя раба боль!
Уйди меня не беспокой...
Как паутиной скована, я...
Жизнь моя встревоженная.
Болезнь моя не званая...
Сижу иногда сердечная.
Словно сирота безымянная.
Душа стала будто стеклянная сама
А, я жива, но как пьяная!
Друзья разбежались, кто куда?
Не ходишь, кому ты нужна?
Как, в роще берёза сломанная!
Пусть ходьба моя скованная...
Душа моя совсем непугливая.
Осталась по характеру, я строптивая.
Я силу воли сожму, в кулак!
Ударю по стекле, души стеклянной.
Нельзя быть всегда птицей раненой.
Птица, в клетке долго не живёт.
От оков она просто умрёт!
Жизнь моя как эшафот...
Как мечтаю бегать по россе...
Чтоб завидовали недруги все!
За окном весна пичуги поют...
И меня с собою, в полёт зовут!
Встану, я открою окно.
На душе так стало легко...
Ты лети птичкой душа моя!
Под стеклом, с паутиной тебе не петь!
Ты должна жить чтоб, снова взлететь.
Для общения с людьми, надо петь!
Просыпаюсь от боли...

Елена. Украинка.

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119031905819