Улыбка

Наталья Съедина
Голова моя, головушка, думу думает одну,
Как же жить свободной волюшкой, не мешая никому,
Чтобы воля наша добрая, на благи дела пошла
И РОДНОЙ, РОДНОЙ сторонушке, мир и счастье принесла.
Ну зачем же, люди добрые, враждовать и воевать,
А не лучше ли нам в радости жить спокойно, процветать,
Чтобы детки наши малые, улыбалися во сне
И улыбка безмятежная отражалась на лице.

19.03.2019г.