Главное преимущество дураков - численное

Альберт Туссейн
Из книги «Определённое неопределённое»
(дефективные дефиниции - 5)

Безделье – лучше всего заниматься им, когда у тебя полно работы.

И вашим и нашим — ничейность, чтоб не сказать никчёмность или даже ничтожество.

Библиотека — покажи мне свою, и я определённо скажу тебе (или себе), кто ты.

Религия – великий исторический зигзаг, пронизавший всё человечество,
поразивший (до сих пор поражает) или парализовавший многих Поразительное, вернее поражающее явление!

Псевдо-цифровое — чтобы попасть в десятку, надо быть хорошей шестеркой.

Прозябать = зябнуть.

Гопак — украинский гопник.

Великая держава — там, где люди счастливы.

Днепр — великой реке — великий город, великому городу — великая река.

Памперсы — с ними мы начинаем наши жизненные земные приключения,
с ними же и заканчиваем.

Главное преимущество дураков — численное.

Вредность — иногда мы, конечно, вредноваты, но это не потому, что мы вредные, а потому что иногда мы просто плохо себя чувствуем, что от нас ведь совсем не зависит.

Не дождётесь! - нередко, когда так называемые родные и близкие справляются о состоянии здоровья у больного старикашки, ему слышится не «Когда ты выздоровеешь, дорогой?», а «Когда же  ты наконец подохнешь, старый хрыч?!»  Увы! Это, как правило, характеризует обе стороны...