Что я сделала не так?

Натали Климова
Что я сделала не так?
Да вроде бы всё,да вроде бы так,
Была я конечно немного грешна,
А может быть много,решаю не я,
Но вот я за всё теперь и плачу,
За много, немного,теперь помолчу.