Проводы любви...

Марина Владимировна Свиридова
Провожаю любовь в долгий путь,
Не смогла удержать её рядом,
Прогремели слова:" Ты забудь,
От тебя ничего мне не надо.
Всё прошло, как проходят дожди,
Растворяется ночь за окошком,
Возвращенья назад ты не жди,
Не вернусь я знакомой дорожкой."

Провожаю любовь в небеса,
Отпускаю с порывами ветра,
Виновато блеснула слеза
На краю голубого рассвета.
И запахло туманом седым,
Словно горькой полынью,над речкой...
Вспомню я сигаретный твой дым,
Эта память останется вечной.

Провожаю любовь в долгий путь,
И следов не ищу я в тумане,
Шепчет сердце:"Забудь, всё забудь,
Не хочу потеряться в обмане.
Не хочу оказаться опять
Там, где нет уже сладкого рая,
Где нельзя повернуть время вспять,
И тоскует душа там страдая."

     19 марта 2019